14:32 

Исламизация?

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Чрезвычайный случай всколыхнул британскую медицинскую общественность: практикующий в Прествиче (Prestwich), пригороде Манчестера, дантист Омар Батт (Omer Butt) отказался лечить женщину, одетую не по шариату, сообщает Daily Telegraph.

читать дальше

Больше всего меня поразили медицинские учереждения, работающие по правилам шариата в Москве. Интересно, как реагируют на них православные? А то что-то с атеистами православные любят конфликтовать, а вот мусульман, видать, опасаются.
И ещё. В принципе, я могу понять медучереждения, которые по просьбе клиента оказывали бы кроме обычных слуг ещё и специфические. Есть спрос, будет и предложение, куда уж деваться. Но больницы "для мусульман only" — это бред и нарушение элементарных прав человека.

Комментарии
2007-09-25 в 18:02 

Dracky
Небо - мольбы не ждёт, небо - угроз не слышит.
Интересно, как реагируют на них православные? А то что-то с атеистами православные любят конфликтовать, а вот мусульман, видать, опасаются.
Ну ещё бы - атеисты не имеют дурной привычки кидать бомбы с криком аллах акбар.

2007-09-25 в 19:41 

Psh.
Больше всего меня поразили медицинские учереждения, работающие по правилам шариата в Москве.

Если клиент платит, ему окажут какую угодно услугу. Ни у кого же не вызывает ненависти магазины с кошерной едой или безубойные столовые для буддистов. Но тут другой аспект - во всех этих магазинах обслуживают любых клиентов любого вероиповедания, а если врач отказался лечить по религиозным мотивам, то его надо судить.

Интересно, как реагируют на них православные?

Тут они ведут себя как заядыле наркоманы. Пыхарь дружит с любителем героина, но не любит здоровых людей.

2007-09-27 в 12:13 

Каждый верит в собственные глюки
Mayer
Но тут другой аспект - во всех этих магазинах обслуживают любых клиентов любого вероиповедания, а если врач отказался лечить по религиозным мотивам, то его надо судить.
Вот и я о том же.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антиблагодатный Дозор

главная