Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

Открытое письмо к диакону Кураеву от Тэльфар Спранги

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/


Люди! Православные! Черноголовые!
Обращаюсь к вам, братия мои во Христе Иисусе: сделайте благое и Ануннакоугодное дело - подскажите мне личный электронный адрес диакона Кураева!
Я вот тут ему письмо наваяла - да не знаю, как отправить, чтоб до диакона дошло...:(
Зело хочется мне, грешной рабе бога своего Ишкура-Адада, задать почтенному пиарасту русской православной церкви пару вопросов... и, если повезёт, то также и удостоиться многомудрых Кураевских ответов на оные.
Я вот тут подумала и решила: так как наша переписка с отцом пиарастом не носит интимного характера, почему бы не выложить её на всеобщее обозрение?.. Пущай люди ознакомятся и свои соображения выскажут (у кого они назреют). Авось и найдётся среди православных черноголовых такой, кто по милости Ишкура подскажет мне Кураевский адресок!
Кураев, он хоть и редкостный пиараст, но всё ж единственный православный поп, заслуживший моё искреннее и неподдельное восхищение. Я в восторге от его могучего интеллекта (слишком не по-православному могучего, следует добавить - ибо данная джедайствующая религия, как известно, умных людей не жалует). Но диакон-религиовед является редчайшим (и посему особенно приятным и ценным) исключением из общего печального правила.
Он - мой враг и идеологический противник; но противник, заслуживший моё огромное уважение (ибо интеллект - его всё же не пропьёшь и в молитвенных бденьях не растратишь). Я очень ценю таких умных и продвинутых пиарастов, которые хорошо разбираются в том, о чём пишут. Поп Кураев - это пиараст высочайшей компетенции. Воистину, у него следует многому поучиться!
Я буду морально уничтожать джедая Кураева; но уничтожать со всем своим тёмным ситским уважением (злодейский хохот).

***
читать дальше

@музыка: Долой, долой раввинов, долой, долой попов! Мы на небо залезем, разгоним всех богов!

@настроение: Творческое!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антиблагодатный Дозор

главная