Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:11 

Демьян Бедный - пролетарский слэшер

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Ведущий пролетарско-революционный поэт Сталинского Кремля – Демьян Бедный (девичья фамилия – Ефим Алексеевич Придворов) – как известно, шибко любил пофантазировать на библейско-христианскую тему и поиздеваться над попами в извращённой форме. Так, к примеру, наиболее любопытным извращением этого воинствующего атеиста стала его воистину эпическая поэма под интригующим названием «Новый Завет без изъяна Евангелиста Демьяна». Ознакомиться с ней можно хотя бы вот по этой ссылке:
prosveshenie2009.narod.ru/ateizm/dem.htm

Что здесь самое любопытное, воинствующий атеист, марксист и большевик Демьянушка также был не чужд определённых слэшных фантазий. И его, представьте себе, таки дико возбуждала идея пейринга Иуда/Иисус!
Сей шедевр атеистической пропаганды довольно-таки длинноват (и не везде одинаково приколен), поэтому вполне достаточно ограничиться лишь краткими выдержками из него, в наибольшей степени имеющими гомоэротический оттенок. Вот, к примеру, взять хотя бы такой эпизод поэмы (все выдержки даны с указанием глав, дабы их было легче отыскать и убедиться, что я не вру):

читать дальше
Йошка-извращенец работы неизвестного приколиста:


@музыка: Хава Нагила :)))

@настроение: Творческое!

@темы: Иисус Христос, Иуда Искариот, слэш, яой, библейский слэш, Евангелие, Библия, атеизм, богохульство, пейринг Иуда/Иисус

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антиблагодатный Дозор

главная