Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
С удовольствием делюсь с вами ещё одним слэшным приколом про Иисуса Сладчайшего, входящим в состав средневекового Йошкофобского трактата «Тольдот Иешу». Сей яой, представляющий собой истинный шедевр средневекового раввинистического прикладного Йошковедения, я с весьма приятным удивлением совершенно неожиданно обнаружила у гнусного поповского пиараста Кураева в его книге под интригующим названием «Как делают антисемитом» (стр. 145-156). Захлёбываясь праведным гневом, благородным негодованием и целомудренной стыдливостью, больной на всю голову Православием Головного Мозга главный поповский пиараст цитирует вот что:

Как Иуда осквернил Христа своим семенем:

“Когда царица Елена узнала, что за мудрецов Израилевых выступает весь народ, она тотчас же велела передать Иешу, что желает узнать истину в его деле, и послала вестников, приказав привести его с почетом. И он явился к ней, и с ним пришли все отщепенцы и уверовавшие в него. Но прежде чем Иешу пришел к царице, старейшины и мудрецы Израилевы собрались на совет и сказали: все, что он творит, он творит при помощи тайного Имени; нам нужно выбрать молодого человека, чтобы он пробрался к камню основания, на котором написано тайное Имя, и выучил бы его, и тогда он сможет делать то же, что и Иешу перед царицей Еленой. И выбрали одного молодого человека по имени Иуда Искариот, который был весьма умен и проницателен, и сказали: так и так. И велели ему пробраться к камню основания, на котором было написано тайное Имя, и записать его на пергаменте, а потом спрятать в своем теле и выйти оттуда. Он так и сделал, вынес его в своем теле и, выучив его, приобрел силу творить все, что пожелает. И вот когда Иешу с молодыми людьми прибыл к царице, царица тотчас же поднялась с места, оказала ему большой почет и воскликнула: благо тебе, да пребудет с тобой Святой дух! Тот­час же явились и мудрецы Израилевы со старейшинами и с Иудой Искариотом. Когда старейшины Израилевы подошли к царице, и Иуда Искариот с ними, встал Иешу напротив них, и они напротив его. И после многих речей и препирательств Иешу воскликнул: “Он (Господь) пошлет с небес и спасет меня! Ныне Он воззвал ко мне, и я взойду к Нему на небо”. Сказав эти слова, взмахнул руками, как орел крыльями, и воспарил над землей. Все люди, видевшие это, пришли в изумление. И весь Израиль поразился этому. Тогда мудрецы сказали Иуде Искариоту: да поддержит тебя Господь, повергни его, взлети и оскверни его своим семенем, чтобы иссякла вся сила его. Повинуясь их приказу, Иуда тотчас же поднялся в воздух, запачкал и забрызгал злодея своим семяизвержением, отчего тот осквернился и упал на землю. Но вместе с этим он сделал также и другое дело: ибо забрызганный семенем злодей забыл тайное Имя. И когда он осквернил Иешу, то осквернился семенем и сам и следом за ним рухнул на землю. Но мудрецы, знавшие тайну [произошедшего], никак не выдали себя, но поносили и ругали Иуду Искариота, и когда вскипела распря и ссора, то говорили другим, что Иуда дурно поступил с Иешу”. (Тольдот Иешу)

***
…Эх, наводит-таки красавец Йошка евреев на слэшные мысли!.. Вот ведь какую похабщину о нём насочиняли, однако!.. Кстати говоря, данный средневековый слэш подал мне идею посвятить одну из глав «Пленников субботы» нежным и трепетным отношениям Йошки и Йехуды. Будет называться – «Месть Искариоту» и предваряться эпиграфом: «Кто такой Иуда Искариот? Это человек, которого Христос наебал больше всех других» :lol:
Уж там-то я распишу, как Йошка осквернил Йехуду-предателя СВОИМ Йошкиным семенем – Йехуде мало не покажется! :sex3: Будет теперь знать бедный Искариот, как с Йошкой-то связываться!.. Ну, а в конце «Пленников субботы» до всех без исключения евреев наконец-то дойдёт простая истина: после того, что они сотворили с Йошкой на Голгофе, они теперь просто обязаны на нём жениться :marry: :itog:

Йошка-извращенец работы неизвестного слэшера:


и вот ещё:

@музыка: Хава Нагила :)))

@настроение: Творческое!

@темы: богохульство, Иисус Христос, Иуда Искариот, Библия, Евангелие, библейский слэш, слэш, стёб, яой, юмор, сатира, евреи