Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:39 

Ужастики по теме

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки

В православном монастыре распяли монахиню, «одержимую дьяволом»
Настоятель монастыря на северо-востоке Румынии, где скончалась распятая на кресте монахиня, отвергает обвинения в убийстве, передает агентство France Presse.

По словам 29-летнего настоятеля Свято-Троицкого монастыря отца Даниила, распятие 23-летней Маричики Ирины Корничи (Maricica Irina Cornici) с религиозной точки зрения абсолютно оправдано. Девушка, поступившая в монастырь несколько месяцев назад, была якобы одержима дьяволом, поэтому ее подвергли обряду экзорцизма.

Как рассказали в местной полиции, тело Корничи обнаружили в среду, после того, как кто-то из сестер вызвал скорую помощь. Выяснилось, что перед распятием молодую монахиню несколько дней держали в запертой комнате, связанную по рукам и ногам. Ей не давали еды или питья и заткнули кляпом рот.

Одна из прихожанок, вставших на сторону отца Даниила, подтвердила, что Корничи следовало наказать, ведь она стала спорить с настоятелем во время воскресной службы и нанесла ему прилюдное оскорбление. Монахини поместили гроб с распятой девушкой в приделе храма, потому что она, по их словам, все еще одержима.

«Не понимаю, почему журналисты устроили такой шум. Экзорцизм — вполне распространенная практика в румынской православной церкви, и с моими методами знакомы другие священники», — заявил отец Даниил. Он тем не менее признал, что ему грозит не только преследование в уголовном порядке, но и отлучение от церкви.

Пресс-секретарь румынской патриархии в Бухаресте отказался осудить произошедшее в Свято-Троицком монастыре. «Я же не знаю, что сделала та девушка», — пояснил представитель церкви.

Православными считают себя 85% 22-миллионного населения Румынии, напоминает агентство, а церковь является организацией, пользующейся наибольшим доверием румын.

Отсюда


Изгоняя дьявола, мать утопила 4-летнюю дочь
Изгоняя дьявола, мать убила свою 4-летнюю дочь.
Как сообщает Associated Press, 29-летняя жительница Нью-Йорка Сабрина Райт (Sabrina Wright) вообразила, что в маленькую девочку вселился нечистый.
Чтобы "очистить" ребенка от демонов, Райт утопила ее.
Теперь следствие устанавливает не только вину и вменяемость матери, но и причины того, что девочка жила с ней, несмотря на то, что еще в 1999 году суд лишил Райт материнских прав и назначил ее дочери опекуна.

Отсюда


"Окружной судья округа Милуоки приговорил священника Церкви Апостольской веры к тюремному заключению за непреднамеренное убийство во время экзорцизма, передает CNN.com. 8-летний мальчик страдал аутизмом, но, по предположениям Хемфилла, был одержим демонами. Выяснилось, что 22 августа 2003 года, во время экзорцизма, Хэмфилл более часа пролежал на грудной клетке мальчика для того, чтобы изгнать из него демонов. Медицинское освидетельствование показало, что Коттрелл умер от удушья".

Что же, инквизиционные костры на улицах скоро будут зрелищем привычным. И очень удобно устранять неугодных. "Дьявол вселился!" и попробуй доказать обратное...

Комментарии
2006-05-22 в 18:55 

Феминизм - это когда женщине не только не целуют руку – но и не бьют по морде...
Жертвы, принесенные на алтарь религий. Ужасно.

2006-05-22 в 19:35 

Вспоминается сразу фильм "6 демонов Эмили Роуз". Всем кто не смотрел, советую. Мне интересно на чью бы сторону вы встали.

URL
2006-05-22 в 19:45 

Я знаю,когда начнется настоящий ужас.И он может начаться,если все так и дальше пойдет.

Веке в 13-м была практика,что если кто либо донесет на "одержимого",то когда "одержимого" спалят-распнут-утопят,то доносчик полулает 50% имущества того бедолаги...

2006-05-22 в 19:47 

Каждый верит в собственные глюки
Chief Bog Веке в 13-м была практика,что если кто либо донесет на "одержимого",то когда "одержимого" спалят-распнут-утопят,то доносчик полулает 50% имущества того бедолаги...
Ну, это уже полный пиздец. Единственный способ выжить тогда будет в отсутствии имущества, т. е. в нищите.

2006-05-22 в 19:54 

Branwen
Феминизм - это когда женщине не только не целуют руку – но и не бьют по морде...
Единственный способ выжить тогда будет в отсутствии имущества, т. е. в нищите.

aka юродивые, так сильно боженькой любимые. :-/ так и было.

2006-05-22 в 22:59 

хочу танк
надо ж как-то защищаться от толпы с крестами/факелами/рогатинами/камнями

2006-05-22 в 23:28 

yourbunnywrote!!!! ну, аааахринеть просто! во дела! вообще, я в последнее время заметила, что я ни хрена не понимаю чё вокруг происходит и куда всё катится!
кароче, МЫ ВСЕ УМРЁМ... какой стресс...

а на счёт Эмили Роуз - так себе. не, ну ничё так вцелом, но я большего ожидала



2006-05-23 в 13:25 

Небо - мольбы не ждёт, небо - угроз не слышит.
Всё, иду заготавливать ружья!
Просто на всякий случай...

2006-05-23 в 21:19 

sharpbee А я хочу nuclear missle чтобы мне больше надо было защищаться от толпы благодатников с вилами. Так надеждней.

URL
2006-05-23 в 21:22 

хороший выбор

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антиблагодатный Дозор

главная