• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тэльфар Спранга (список заголовков)
23:57 

ВолхвЪ ЖыдославЪ. Арийское Ведическое обрезание (карикатура на славян-неоязычников)

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Если и есть что-то хуже ПГМ, то это долбославие! (родноверие) :lol2:
Представляю почтеннейшей публике свою собственноручную карикатуру на современных славянских неоязычников:



Да, я питаю немалый интерес к современному славянскому неоязычеству – так называемому родноверию, метко именуемому в народе ДОЛБОСЛАВИЕМ (вот самое подходящее название для данного культа!) Естественно, я, как и всякий умный человек, отношусь к долбославию предельно негативно; но мне весьма интересен его социокультурный аспект. Мое любопытство – это любопытство исследователя.
Просто я уже давно пытаюсь понять: откуда взялся этот, мягко говоря, странный культ? (который лишь с огромной натяжкой можно отождествить с оригинальным славянским язычеством).
Родноверие явно создано ИСКУССТВЕННО, и сравнительно недавно (в 90-х г.г. 20-го века); но КЕМ оно создано? И, главное, ЗАЧЕМ?..
Все эти животрепещущие вопросы пока что остаются для меня без ответа :(
читать дальше

@музыка: Кощуны Финиста

@настроение: Творческое!

@темы: язычество, неоязычество, язычники, неоязычники религия, мифология, мифы, антисемитизм, арт, графика, юмор, стеб, сатира, славяне, славянство, арии, ведизм, родноверие, долбославие, долбославы

14:27 

Условно-досрочное пришествие (Если бы Иисус состоял в РПЦ)

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
В честь грядущей Пасхи выкладываю здесь потрясающий антицерковный фельетон, автором которого, как ни странно, является православный священник - некий Яков Кротов.
Сей нестрандартный поп - на редкость продвинутый чувак; в частности, он активно заседает на моем любимом политическом сайте Грани.Ру, где пишет весьма неплохие, остроумные и язвительные статьи на тему взаимооотношений церкви и государства:
grani.ru/people/641/

Кротов приятно поразил меня почти полным отсутствием мракобесия в своих статьях - что совершенно невероятно для православного попа! :wow: :wow2: :vo:

В качестве иллюстрации поставлю идеально подходящую к фельетону картинку, случайно нарытый мною на ДевиантАрте. Называется «Верите ли вы в Иисуса?» Автор - JW-Jeong:



***
Условно-досрочное пришествие

Если бы Иисус состоял в РПЦ


читать дальше

Взято отсюда:
grani.ru/opinion/m.189628.html

@музыка: Акафист Иисусу Сладчайшему

@настроение: Творческое!

@темы: церковь, РПЦ, ПГМ, Иисус Христос, попы, священники, юмор, сатира, стеб, религия, Библия, Евангелие

15:22 

Открытое письмо к диакону Кураеву от Тэльфар Спранги

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/


Люди! Православные! Черноголовые!
Обращаюсь к вам, братия мои во Христе Иисусе: сделайте благое и Ануннакоугодное дело - подскажите мне личный электронный адрес диакона Кураева!
Я вот тут ему письмо наваяла - да не знаю, как отправить, чтоб до диакона дошло...:(
Зело хочется мне, грешной рабе бога своего Ишкура-Адада, задать почтенному пиарасту русской православной церкви пару вопросов... и, если повезёт, то также и удостоиться многомудрых Кураевских ответов на оные.
Я вот тут подумала и решила: так как наша переписка с отцом пиарастом не носит интимного характера, почему бы не выложить её на всеобщее обозрение?.. Пущай люди ознакомятся и свои соображения выскажут (у кого они назреют). Авось и найдётся среди православных черноголовых такой, кто по милости Ишкура подскажет мне Кураевский адресок!
Кураев, он хоть и редкостный пиараст, но всё ж единственный православный поп, заслуживший моё искреннее и неподдельное восхищение. Я в восторге от его могучего интеллекта (слишком не по-православному могучего, следует добавить - ибо данная джедайствующая религия, как известно, умных людей не жалует). Но диакон-религиовед является редчайшим (и посему особенно приятным и ценным) исключением из общего печального правила.
Он - мой враг и идеологический противник; но противник, заслуживший моё огромное уважение (ибо интеллект - его всё же не пропьёшь и в молитвенных бденьях не растратишь). Я очень ценю таких умных и продвинутых пиарастов, которые хорошо разбираются в том, о чём пишут. Поп Кураев - это пиараст высочайшей компетенции. Воистину, у него следует многому поучиться!
Я буду морально уничтожать джедая Кураева; но уничтожать со всем своим тёмным ситским уважением (злодейский хохот).

***
читать дальше

@музыка: Долой, долой раввинов, долой, долой попов! Мы на небо залезем, разгоним всех богов!

@настроение: Творческое!

04:11 

Демьян Бедный - пролетарский слэшер

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Ведущий пролетарско-революционный поэт Сталинского Кремля – Демьян Бедный (девичья фамилия – Ефим Алексеевич Придворов) – как известно, шибко любил пофантазировать на библейско-христианскую тему и поиздеваться над попами в извращённой форме. Так, к примеру, наиболее любопытным извращением этого воинствующего атеиста стала его воистину эпическая поэма под интригующим названием «Новый Завет без изъяна Евангелиста Демьяна». Ознакомиться с ней можно хотя бы вот по этой ссылке:
prosveshenie2009.narod.ru/ateizm/dem.htm

Что здесь самое любопытное, воинствующий атеист, марксист и большевик Демьянушка также был не чужд определённых слэшных фантазий. И его, представьте себе, таки дико возбуждала идея пейринга Иуда/Иисус!
Сей шедевр атеистической пропаганды довольно-таки длинноват (и не везде одинаково приколен), поэтому вполне достаточно ограничиться лишь краткими выдержками из него, в наибольшей степени имеющими гомоэротический оттенок. Вот, к примеру, взять хотя бы такой эпизод поэмы (все выдержки даны с указанием глав, дабы их было легче отыскать и убедиться, что я не вру):

читать дальше
Йошка-извращенец работы неизвестного приколиста:


@музыка: Хава Нагила :)))

@настроение: Творческое!

@темы: Иисус Христос, Иуда Искариот, слэш, яой, библейский слэш, Евангелие, Библия, атеизм, богохульство, пейринг Иуда/Иисус

18:54 

Как Иуда осквернил Христа своим семенем

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
С удовольствием делюсь с вами ещё одним слэшным приколом про Иисуса Сладчайшего, входящим в состав средневекового Йошкофобского трактата «Тольдот Иешу». Сей яой, представляющий собой истинный шедевр средневекового раввинистического прикладного Йошковедения, я с весьма приятным удивлением совершенно неожиданно обнаружила у гнусного поповского пиараста Кураева в его книге под интригующим названием «Как делают антисемитом» (стр. 145-156). Захлёбываясь праведным гневом, благородным негодованием и целомудренной стыдливостью, больной на всю голову Православием Головного Мозга главный поповский пиараст цитирует вот что:

Как Иуда осквернил Христа своим семенем:

читать дальше

Йошка-извращенец работы неизвестного слэшера:


и вот ещё:

@музыка: Хава Нагила :)))

@настроение: Творческое!

@темы: богохульство, Иисус Христос, Иуда Искариот, Библия, Евангелие, библейский слэш, слэш, стёб, яой, юмор, сатира, евреи

18:38 

Богохульный стих и арт про Иисуса и Нергала

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Шалом этому сообществу!

С удовольствием поделюсь с вами своими креативными высокохудожественными богохульствами.
Прежде всего представляю вашему августейшему вниманию свой стёбный арт и стихотворение “Нергал, искушающий Христа”, что является острой антирелигиозной сатирой. Основной смысл данного произведения сводится к тому, что подлое христианство, созданное "добреньким боженькой Иисусиком", на деле является куда более зверской, бесчеловечной и кровожадной религией, чем древний культ Нергала - шумерского бога войны и чумы.



читать дальше

@музыка: Шумерская народная музыка с сайта В.В. Емельянова о культуре Древней Месопотамии

@настроение: Творческое!

@темы: христианство, Иисус Христос, богохульство, атеизм, Нергал

Антиблагодатный Дозор

главная