Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.

13:33 

Господи благслови рактный комплекс "Сатана"

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Отче наш, иже еси в боевой части!
Да светятся изотопы твои,
Да приидет детонация твоя:
Да будут ударная волна и излучение твои,
Яко на небеси, и на земли.

Радиоактивные осадки даждь нам днесь:
И остави нам фоновую радиацию,
Якоже и мы оставляем зоне поражения нашей:
И не введи нас в разоружение,
Но избавь от полураспада.©Ceallach O Callaghan


26.09.2009 в 21:36
Пишет Сэниа:
флуд || создатели такие создатели...

Эммм... Как-бы... Ну... Ыть :alles: :alles: :alles:

26.09.2009 в 21:15
Пишет von Strang:

зело блейкоугодно сие ^^

26.09.2009 в 20:31
Пишет Модо:

Б*яаа?



URL записи

URL записи

UPD
:ps:А здесь рассказывается про вклад Православия в создание атомной бомбы

21:50 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Этапять, я щщетаю.
Гимн студентов белгородской духовной семинарии:

отсюда

19:56 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
08:04 

=НАБЛЮДАТЕЛЬ=
Дым сигарет с х... знает чем... Что я здесь делаю, и зачем?

14:29 

_Алина_
Рассказывал мой отчим, капитан дальнего плавания:
В какой-то скандинавской стране их почему-то поселили в монастыре (вроде как отель для паломников). Обычно они на корабле жили, а тут ремонтировался что ли (не помню). Там в тумбочке в каждой комнате лежала библия на финском и норвежском языках (типа, слева на финском, справа на норвежском). Отчим взял ее, полистал, посмотрел, видимо, передвинул закладку, и положил эту библию снова на тумбочку. На следующий день: номер убран идеально, свеженькие полотенца и проч. Он тогда еще раз так сделал: переложил закладку на несколько страниц вперед. Результат: опять его номер лучше всех убран. Но начал так эту закладку каждый день перекладывать, в результате - идеальный сервис. Весь прикол в чем: монахи знали, что он ни на финском, ни на норвежском не говорит. А библию читает :)

22:51 

Кос(с)мические священники и межпланетное освящение

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Не знаю точно прикол это или всерьёз, но по теме:

webplanet.ru/reading/life/2007/01/17/comments/m...



SKIP
Первый космический крестный ход (полет). На орбитальной станции Священник впервые в истории человечеств может провести Молебен, Литургию... о мире на земле и благоденствии человечества, освятить комплекс, землю и вселенную, как непосредственно находясь на станции, так и вне ее, выпустив Святую воду в космос. На орбитальной станции можно оставить ковчег с частицами мощей Святых РПЦ со всех стран республик России, как символ мощи России не только оружием, наукой, но и духом, верой и поддержкой Святых.
SKIP

14:27 

Утром у метро всучили)..

собака все подстроила

15:33 

Почему у христиан принято пить кровь и есть плоть Христа

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.

14:00 

Чайник Рассела

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Чайник Рассела (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая британским философом Бертраном Расселом (1872–1970), отвергающая идею, что бремя доказательства ложности нефальсифицируемых религиозных утверждений лежит на сомневающемся. В своей статье «Есть ли Бог?» («Is There a God?») в 1952 Рассел писал:

Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что если моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом.
Оригинальный текст (англ.)


Концепция Чайника Рассела была позднее экстраполирована в откровенно пародийные религиозные формы, как, например, Летающий Макаронный Монстр или Невидимый Розовый Единорог.
ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела

17:44 

Демотиваторы

Лёна
15:17 

Господ в душе и дух сивушный в попе

Renegate
Городской партизан
Весьма интересная статейка.учитывая что писал ее не ярый атеист, которого аки нас можно было бы заподозрить в предвзятости))))
a-theism.com/index.php?option=com_content&task=...

20:16 

Лёна

13:35 

Во имя Господа!

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Группа "Матери против компьютерной наркомании" распространила призыв ко всем православным женщинам подняться на всеобщее соборное молитвенное стояние. Только такая радикальная мера, считают здесь, может дать какие-то результаты.

www.webplanet.ru/news/life/2009/08/14/pray4chil...

комменты рулят
особенно:

Я несколько раз был в церквах. Не мог не ужаснутся тому, что там творится. Люди в возрасте собираются в тёмном душном помешении, подолгу там стоят, всерьёз верят в существование какой-то адской мерзости, перечисляют на памяти грехи. Понятно, что это ужасно сказывается на психике. А если у них есть дети, как они могут их воспитать?

20:25 

Подборка демотиваторов

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
18:57 

Распространить!

Балованная свинья ©
03.08.2009 в 13:17
Пишет Fatalit:

29.07.2009 в 10:45
Пишет Capricorn_me:

Вот ЗДЕСЬ собираются подписи под
обращением против клерикализации школы.
Большая просьба ко всем - перепостите у себя. А еще лучше - подпишите.
Чем больше подписей будет, тем лучше.
Вы же вряд ли хотите, чтобы попы промывали мозги вашим детям?
URL записи

URL записи

01:55 

Лео Каганов. Об ОПК

Безбожник
Вопросы ЕГЭ по основам религии для средних школ
На днях президент Дмитрий Медведев выступил с инициативой ввести в российских школах преподавание основ религиозной культуры - православия, ислама, иудаизма, буддизма, на худой конец светской этики для совсем уж атеистов.

Это мудрое и всеобъемлющее решение вызывает лишь единственный вопрос: ведь если этот предмет не сделать обязательным, то кому из верующих будет охота его посещать вместо соответствующих храмов? А если сделать обязательным, то как он во всем своем многообразии впишется в современную школьную аттестацию? Как и чем проверить, насколько хорошо дети усвоили знания? Как убедиться, что у них в голове не полная каша? Что делать? Кто поможет?

И я решил заняться этой проблемой всерьез. То есть по всем правилам. Для начала выделил бюджет - припас хорошую бутылочку пива в холодильнике. Затем объявил тендер (на него подал заявку только один человек - я сам, но дела это не меняет). Выиграв тендер, я взялся за разработку проблемы, и уже через час проект был готов. Работа проделана, как видите, немалая. Мне удалось разработать билеты ЕГЭ по основам религиоведения для школ. Очень удивлюсь, если они не будут утверждены официально. Вы пока читайте (только детям не показывайте, им же еще это сдавать через пару лет), а мне пора к холодильнику освоить бюджет, пока его не съела инфляция или кто пострашнее.

Единый государственный экзамен для средних общеобразовательных школ по основам православной культуры, ислама, иудаизма, буддизма, крупнейшим конфессиям, светской этике и атеизма с божьей помощью

На выполнение дается 3 часа (180 минут), из которых первые 1,5 часа (150 минут) - молитва. Рядом с номером выбранного ответа напишите знак “х” (для атеистов), либо отметьте крестиком (православным, католическим или протестантским), шестиконечной звездой, полумесяцем, индуистской свастикой, коловратом или иным знаком, соответствующим вашему вероисповеданию, либо оставьте место пустым, если вы настоящий буддист.

Правильный ответ оценивается одним или несколькими баллами, как бог даст. Для экономии его времени пропускайте задания, которые не удается выполнить сразу, и переходите к следующим. Постарайтесь выполнить как можно больше заданий и набрать как можно больше баллов: помните, от этого зависит не только оценка в вашем аттестате, но и жизнь вечная.

А1. Что является необходимым условием спасения души?

1) Исповедь и покаяние.
2) Хорошо кушать кошерную еду, не расстраивать маму.
3) Славить имя Кришны, перебирая четки.
4) Все вышеперечисленное плюс годовая подписка на журнал “Scientific American”.


A2. Кто есть Иисус?

1) Спаситель.
2) Поповская выдумка для угнетения рабочих масс.
3) Исса, один из пророков Аллаха.
4) Сын Марии из Назарета, утверждавший, что Мессия - это он.


читать дальше

http://solidarnost.org/article_new.php?issue=291§ion=159&article=6157

14:56 

=НАБЛЮДАТЕЛЬ=
Дым сигарет с х... знает чем... Что я здесь делаю, и зачем?
Без слов
23.07.2009 в 23:35
Пишет Латиница:

Дисклеймер к библии
Если кто не в курсе, дисклеймер - это такая наклейка или вкладыш к товару с предупреждением о том, что фирма не несет ответственности за то-то и то-то. Типа, не использовать микроволновку для сушки котов после купания. Особенного размаха этот бред достиг в Америке. Вот дисклеймер к Библии.

Перевод на русский текста дисклеймера: Предупреждение: это художественная литература. Не воспринимайте буквально. Рекомендация по содержанию: книга содержит строки, описывающие или оправдывающие суицид, инцест, садомазохизм, жестокий секс, убийство, насилие, применение наркотиков или алкоголя, гомосексуализм, половые извращения, месть, антигосударственную деятельность, нарушение законов и прав человека, жестокость. Предупреждение: длительное чтение и знакомство с ней детей может привести к заблуждениям, галлюцинациям, ухудшению способностей к когнитивному и объективным умозаключениям, и, в редких случаях, к патологическим расстройствам, ненависти, нетерпимости и насилию, включая, не ограничиваясь, фанатизм, убийства и геноцид.

Взято с сайта modernmyth.ru

15:00 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Работаю я в водоканале, один раз отправили бригаду ликвидировать утечку на водопроводе.
Приехали на место - "течёт родник" над ним установлен деревянный крест и люди набирают воду.
Вообщем пока трубу откапывали наслушались от бабулек - какие мы ироды и антихристы.

bash.org.ru/quote/404095

18:51 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
22.07.2009 в 15:47
Пишет Антон Юрьевич:

Правильный учебник ОПК

Кликабельно, ЖЖ


URL записи

Антиблагодатный Дозор

главная